ABENDKARTE

Vorspeisen

  
 

FRÜHLINGSSALAT
mit Pfifferlingen und Pinienkernen

8,50€

 

RINDERTARTAR
zum Selbst-Mischen mit Kapern, Zwiebeln, Ei,
Petersilie, Senf, Salz, Pfeffer und Whisky

18,00€

 

DORADE
gegrillt auf Fenchel-Birnen Salat

12,00€

 

CHICCOREE
mit Clementinen und Rosinen mit Rahmjoghurt-Dressing

8,00€

 

GEMÜSECONSUMMÉE
mit frischer Einlage

9,00€

 

BRUNNENKRESSESUPPE
 

8,00€

Hauptspeisen

  
 

SEMMELKNÖDEL
mit Pfifferlingen und Schnittlauchschaum

12,50€

 

LIMETTENRISOTTO
mit Garnelen und Safranschaum

15,00€

 

KALBSTAFELSPITZ
mit Butterkartoffeln und Meerettichsauce

15,00€

 

ZANDERFILET
mit Rahmsauerkraut, Möhren und Weißweinsauce

16,50€

 

FILET VOM KABELJAU
mit Kartoffelselleriepüree mit Roter Beete Soße

16,50€

 

MIX VOM LAMM (FILET/KARRÉE)
mit Polenta und Balsamico-Feigen-Jus

20,00€

 

RINDERFILET
mit Tomaten-Oliven-Kräuterkruste, Kartoffelgratin u. Portweinsoße

22,00€

Nachspeisen

  
 

SCHOKOLADENSOUFFLÉE

11,50€

 

GRATINIERTE WALDBEEREN
mit Vanillerahm

10,50€

 

DUNKLE MOUSSE
mit Brownie

8,50€