ABENDKARTE

Vorspeisen

  
 

BURRATA
mit eingelgten Kirschtomaten & Rucola, dazu ein natives Olivenöl & geröstete Pinienkerne

12,50€

 

HALB ROHES RINDERFILET 

mit Salsa Verde, Rucola & Kirschtomaten

18,50€

 

RINDERTATAR (zum selbst mischen)

16,50€

 

WILDKRÄUTER- & FELDSALAT 
mit karamellisiertem Ziegenkäse  

13,00€

 

SALAT VON FENCHEL & BIRNE 
mit gebeiztem Lachs

19,00€

   
 

RIESENGARNELE MIT JAKOBSMUSCHEL 
 

18,50€

Hauptspeisen

  
 

OFFENE LASAGNE 
mit Dorade, Spinat, Garnele & Gemüse 

18,50€

   
 

FRENCH RACK VOM LAMM  
mit Gemüse & Kartoffelstampf 

22,00€

 

CHATEAU BRIAND (ab 2. Pers.)  
mit Ofengemüse & bunten Grillkartoffeln  

p.P. 25,00€

 

SURF & TURF 
mit Süßkartoffelpommes & Ofengemüse 

33,50€

 

BRUST & KEULE  VOM LANDHUHN
in Kräuter-Limetten Marinade, bunten Grillkartoffeln & Kräuter-Sauer Creme

23,50€

   
 

TAGESFRISCHER FISCH
mit Salat & Zitrone 

18,50€

 

TAGESFRISCHER FISCH
mit großem Ravioli, gefüllt mit Gemüse & Cous-Cous

19,50€

   
 

SOMMERRAVIOLI
mit einer Füllung aus Tomate, Mozzarella, Rucola & Pinienkernen

15,50€

Nachspeisen

  
 

CHAMPAGNER SORBET 

7,00€

 

GEBRANNTE WALDBEEREN 
mit hausgemachtem Eis  

12,50€

 

CHEESECAKE 
als mit frischen Beeren & hausgemachtem Sorbet

9,50€

 

MARACUJA MOUSSE 
dazu Joghurteis & frische Beeren 

11,50€